Colombe e Uova di Cioccolato Pasquali
Le festività pasquali alle porte, ci avvicinano a quelle che sono le atmosfere e le tradizioni di questo periodo dell'anno e tra queste vi è sicuramente anche la colomba, introdotta negli anni '30 su intuizione di Dino Villani all'epoca direttore pubblicità della nota ditta milanese Motta. Da allora la colomba pasquale si diffuse in italia e all'estero assumendo nel tempo diverse varianti per forme e gusti.
Insieme alla colomba pasquale, un altro simbolo di questo periodo dell'anno è sicuramente anche l'Uovo di Pasqua, che vede origini antiche in Mesopotamia per la celebrazione della resurrezione di Gesù Cristo prima e poi in seguito nel Medioevo, dove venivano decorate e utilizzate come regalo per la servitù. Le origini dell’uovo di cioccolato così come lo intendiamo oggi sono da ricondurre però al Re Sole, Luigi XIV che fu il primo, ad inizio Settecento, a far realizzare un uovo di crema di cacao al suo chocolatier di corte dando origine a quello che oggi è ormai una tradizione consolidata a livello culturale e commerciale
La nostra intenzione di rendere omaggio a questo importante periodo dell'anno, ci ha portato a realizzare una linea di prodotti fatte da colombe e uova di cioccolato artigianali al fine di godere a pieno la convivialità e l'atsmofera di festa e gioia che si vive durante pranzi e cene pasquali con famiglia, amici e persone care.
Il packaging curato nei dettagli è stato studiato per accompagnare l'esaltazione del gusto dato dai sapori delle nostre produzioni a un aspetto visivo d'impatto nel suo confezionamento, rendendolo un regalo perfetto per amici, parenti e tutte le persone a voi vicine con cui vivere un momento di condivisione.
Le Colombe
Sacher
Pistacchio
Tropicale
Fichi & Zenzero
Mandorle & Uvetta
Le Uova di cioccolato
Caramello & Arachidi
Bianco & Pistacchio
Gianduia & Nocciole
Fondente 72%
Latte & Cocco