A metà strada - Cena a 4 Mani

Si parte da due punti differenti con il desiderio di incontrarsi a metà strada: si prende un mappa immaginaria, si decide un punto equidistante da entrambi e ci si incontra lì. Succede nelle relazioni, succede nei viaggi, succede anche in cucina quando due giovani chef provenienti da due luoghi diversi vogliono incontrarsi e creare un menù che li rispecchi entrambi: Bologna e la Liguria.
Mercoledì 3 Novembre 2021 la passione di Davide e le sapienti mani di Simone, porteranno in tavola per voi questo incontro dai sapori soliti che si fanno insoliti. Una cena in cui gusterete le emozioni che ci sono nel ritrovarsi: in cucina, in un menù, a tavola tra di voi per scoprire passo dopo passo, boccone dopo boccone, lo straordinario sapore del sapersi trovare a metà strada.
Non solo due chef, non solo due luoghi differenti, ma anche la tradizione che si incontra con la creatività del presente.
Viaggerete con noi tra stradine insolite, scoprendo panorami noti assaggiati da punti di vista differenti e sapori nuovi che ricordano qualcosa ma profumano di inaspettato.
Non vediamo l'ora di trovarci e trovarvi, con la nostra cucina, a metà strada.
Per essere con noi a questa cena - a questo incontro unico e delizioso - è richiesta la prenotazione.
Informazioni sull'evento
Mercoledì 3 Novembre 2021 con possibilità di arrivo dalle 19.30 alle 20.30
Location: Essenza Bistrot - Via Lavino, 195 A, 40050 Calderino BO
Per prenotare chiamare il 388 160 5767
Menu
Stuzzichini di benvenutoChef Davide Manco
Chef Simone Albertazzi
"Come una cotoletta"
Chef Simone Albertazzi
Polpo & Patate
Chef Davide Manco
Cappuccino "come in Liguria"
Chef Davide Manco
Bottoni di lasagne alla "bolognese"
Chef Simone Albertazzi
Cappon Magro
Chef Davide Manco
Mela e basilico
Bologna in Liguria
Pastry Chef Camilla Verdolini
Piccola pasticceria
70€
Acqua, coperto e caffè inclusi
Vini e amari esclusi