À la carte
La cucina, essendo il frutto della commistione fra un’anima ligure e una bolognese, non è puramente tradizionale, ma ripropone piatti classici e le tradizioni di entrambe le regioni con una visione moderna e creativa.
Il menù comprende piatti sia di pesce che di carne componendo una carta breve ma dinamica, in modo da poter cambiare spesso anche secondo la stagionalità dei prodotti. Tutto questo è accompagnato da una carta vini ricercata, frutto di dedizione, studio ed approfondimento, che ha portato alla scelta di cantine familiari, meticolose e con prodotti sempre in evoluzione e al contempo di grande impatto gustativo.
Antipasti
GRAN CRUDO DI PESCE
Secondo disponibilità di mercato, lampone acidulo, frutta in osmosi, coulis di mango
38.00 €
CALAMARO IN "SAOR"
Calamaro ripieno, salsa soffritto, petali di cipolla
17.00 €
TIRAMISU'
Baccalà mantecato, spuma di patate, gunaciale croccante, cacao
17.00 €
EMILIA IN LIGURIA
Parmigiano Reggiano 24 mesi "Caseificio Case Bortolani", friggione, mortadella, aceto balsamico
15.00 €
UOVO 62°
tiepido di castelmagno, noci salate, essenza di balsamico
15.00 €
Primi
GAMBERI & BURRATA
Spaghetti “Monograno Felicetti”, burrata, gamberi rossi, pistacchio, parmigiano
21.00 €
RISO NERO
Riso "Acquerello" al nero di seppia, polipetti, piselli, stracciatella
21.00 €
PANSOTTI… a modo mio!
Raviolo al doppio tuorlo ripieno di erbette e ombrina, salsa di noci, essenza di basilico
19.00 €
LEMON-RISO
Riso "Acquerello", burro acido, limone candito, carpaccio d'anatra, clorofilla di prezzemolo
20.00 €
COME UNA LASAGNA
Calamarata, ragù bianco di cortile, besciamella bruciata
18.00 €
Secondi
POLPO… alle HAWAII
Polpo laccato BBQ, ananas, ketchup di peperone, spuma di tarallo
25.00 €
SEPPIA
Peperone bruciato, campari, pop corn, bietola arrostita
24.00 €
TONNO… subito!
Borragine, crema di latte e finocchi, carote
25.00 €
IL BUFALO INCONTRA LA CAPRESE
Tartare di bufalo affumicata, bloody mary, basilico, crema di bufala
23.00 €
MAIALINO
Maialino 24h, indivia bruciata, teriyaki, salsa agro, ananas caramellato
23.00 €
Dessert
LINGOTTO
Mousse alla nocciola del Piemonte, frutto della passione, fondo croccante di gianduia, glassa fondente
9.00 €
PER ME, UNA CAIPIROSKA
Semifreddo alla fragola, granita al lime, caipiroska alla fragola
9.00 €
CROSTATINA
Sablè al cacao, pralinato caffè, pannacotta caramello, mousse amarena, gelato fondente
8.00 €
TARTE CITRON
Cremoso al limone, meringa flambata, croccante alle mandorel, glassa rocher
8.00 €
Gelati
STECCO "KANDINSKY"
Granita di yogurt, mirtillo, mela verde, mango, albicocca, glassa bianca e mandorle
7.00 €
STECCO "BOUNTY"
Cremoso al cocco, granita passion fruit, glassa fondente
7.00 €
STECCO "DISARONNO"
Semifreddo pesca e amaretto, glassa caramello, pesca sciroppata
7.00 €
DEGUSTAZIONE FORMAGGI
Selezione di 5 formaggi, accompagnati da confetture di nostra produzione
15.00 €