À la carte
La cucina, essendo il frutto della commistione fra un’anima ligure e una bolognese, non è puramente tradizionale, ma ripropone piatti classici e le tradizioni di entrambe le regioni con una visione moderna e creativa.
Il menù comprende piatti sia di pesce che di carne componendo una carta breve ma dinamica, in modo da poter cambiare spesso anche secondo la stagionalità dei prodotti. Tutto questo è accompagnato da una carta vini ricercata, frutto di dedizione, studio ed approfondimento, che ha portato alla scelta di cantine familiari, meticolose e con prodotti sempre in evoluzione e al contempo di grande impatto gustativo.
Antipasti
UOVO 62°
cotto a bassa temperatura, morbido di polenta, spuma erborinata
14.00 €
SGOMBRO
affumicato, vellutata di topinambur, friarielli, ananas caramellato
15.00 €
CARNE SALADA
home made, humus di ceci, bavarese di bufala, vino rosso
16.00 €
TONNO
in tartare, briseè al basilico, burrata, cipolla agro
17.00 €
BIANCOMANGIARE
al Parmigiano reggiano 24 mesi, crumble di pinoli, pera in osmosi, aceto balsamico
15.00 €
Primi
TAGLIOLINO
al nero, salsa verde di piselli, stufato di seppie, pane croccante
18.00 €
RISOTTO
mantecato al pesto, scampo e la sua bisque, polvere di pinolo
20.00 €
SPAGHETTONE
alla chitarra, crema di burrata, pistacchi, Parmigiano, battuto di gamberi
20.00 €
TAGLIATELLA
al doppio tuorlo, salsa alla zucca, ragù di polipo
19.00 €
RAVIOLO
del "plin" alla cacciatora, infuso di pomodoro, funghi chiodini
18.00 €
Carne E Pesce
POLIPETTI
alla "Luciana", guazzetto di pomodoro, olive taggiasche, guao bao
23.00 €
CEFALO
affumicato, purea di zucca, patate al curry, schiuma di latte di cocco
21.00 €
SALMONE
alla griglia, vellutata di cavolfiore, cicoria
22.00 €
MAIALINO
da latte 24h, sedano rapa e liquirizia, birra stout, millefoglie di patate
21.00 €
ANATRA
scotatta ed il suo fondo, burrata, spumoso di zucca
23.00 €
Dessert
LINGOTTO
mousse nocciola, passion fruit, glassa fondente, croccante di gianduia
9.00 €
CANTUCCI & VIN SANTO
cremoso ai cantucci, biscotto alle mandorle, caramello mou, gelato al vi santo
8.00 €
TROPICAL
biscotto al grano saraceno, cheescake passion fruit, raffaello al cocco, sorbetto tropical
8.00 €
FORESTA NERA
pan di spagna al cacao, mousse cioccolato bianco, gelato lampone, meringa flambata
9.00 €
ADAMO ED EVA
mousse al biscotto, composta di mele, terra di pinolo, gelato all'uvetta
9.00 €
STECCO PISTACCHIO
cremoso al pistacchio, granita al lampone, glassa bianca
9.00 €
STECCO FONDENTE
mousse fondente, polvere di cocco, granita al mango
8.00 €
STECCO CARAMELLO
mousse caramello e nocciole, passion fruit
8.00 €