À la carte
La cucina, essendo il frutto della commistione fra un’anima ligure e una bolognese, non è puramente tradizionale, ma ripropone piatti classici e le tradizioni di entrambe le regioni con una visione moderna e creativa.
Il menù comprende piatti sia di pesce che di carne componendo una carta breve ma dinamica, in modo da poter cambiare spesso anche secondo la stagionalità dei prodotti. Tutto questo è accompagnato da una carta vini ricercata, frutto di dedizione, studio ed approfondimento, che ha portato alla scelta di cantine familiari, meticolose e con prodotti sempre in evoluzione e al contempo di grande impatto gustativo.
"A SPASSO NEL BOSCO"
Con l'idea di di introdurre periodicamente novità all'interno della nostra carta sulla base delle diverse disponibilità delle materie prime, abbiamo avuto modo e l'opportunità di introdurre un viaggio culinario con una proposta basata sull'utilizzo di tartufo nero e funghi porcini per le nostre preparazioni e composta da diverse portate.
UOVO 66°
Uovo Bio, pan brioche all’origano, spuma erborinata, nocciole salate, tartufo nero
18.00 €
SGOMBRO
Sgombro affumicato al legno di faggio, crema di funghi, porcini snakè, capelli di porro, riduzione di vino rosso, tartufo nero
20.00 €
RISOTTO
Riso “Acquerello” invecchiato 7 anni, tuorlo marinato, tartufo nero
22.00 €
SPAGHETTO
Spaghetti “Monograno Felicetti”, crema di parmigiano, porcini, tartufo nero
23.00 €
TRIGLIA alla "ROSSINI"
Triglia leggermente scottata e il suo fondo, funghi sautè, scaloppa di foie gras, tartufo nero
25.00 €
ANTIPASTI
CAPASANTA
Capasanta scottata e il suo corallo, gratin ai ceci, salsa soffritto, carote fermentate
14.00 €
SGOMBRO
Sgombro affumicato alle erbe aromatiche, crema di funghi, porcini snakè, capelli di porro, riduzione di vino rosso
13.00 €
CALAMARO
Calamaro “mediterraneo”, marshmallow, colatura di pesto, croccante di pomodoro
14.00 €
UOVO 66 °
Uovo morbido, barbabietola stufata, spuma erborinata, chips di rapa rossa, nocciole salate, pan brioche all’origano
12.00 €
TARTARE "OLD STYLE"
Battuto di bovino Black Angus, maionese all’acciuga, crema di cipolla rossa caramellata, tuorlo all’arancia, polvere di cappero, chips di pane
13.00 €
PASTE E RISOTTI
PENNE "ALLA VODKA"
Pennoni “Monograno Felicetti”, salsa di pomodoro rosso e giallo, coulis al basilico, panna montata al pepe, granita vodka e basilico
14.00 €
GAMBERI e BURRATA
Spaghetti “Monograno Felicetti”, crema di burrata, battuto di gamberi rossi di Mazara, polvere di pistacchio, chips di Parmigiano, aria al lime
16.00 €
RISOTTO "AL MARE"
Riso “Acquerello” invecchiato 7 anni, carpaccio di scampi, cozze e vongole, cannolicchi gratin, essenza di gambero rosso, polvere di molluschi
17.00 €
PERA & ZOLA
Fregola sarda “risottata”, gorgonzola dolce, pera al vino in osmosi, spugna alle noci, chips croccanti di pera
16.00 €
TORTELLO "IN BRODO"
Tortello “alla cacciatora”, brodo di funghi shitake e lemongrass, funghi chiodini saltati, erba cipollina
16.00 €
CARNE E PESCE
PICCIONE
Petto di piccione d’Anjou, la sua polpetta e il suo fondo, purea di mela, porro gratinato alla liquirizia
27.00 €
MAIALINO
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, carciofo snakè, pop corn di cotenna, spuma di patate e senape, riduzione di birra “LEON Baladin”
19.00 €
TRIGLIA alla "ROSSINI"
Triglia leggermente scottata e il suo fondo, funghi sautè, scaloppa di foie gras, tartufo nero
25.00 €
TONNO
Ventresca di tonno, crema di peperone bruciato, salsa tzatziki, melanzane snakè, rapa bianca, cipollina borettana, teriyaki
20.00 €
POLIPO
Polipo rosticciato, crema di topinambur, indivia fermentata, spugna al nero di seppia, maionese di corallo
19.00 €
FORMAGGI
Tris di formaggi a scelta
- Caciotta al rosmarino: pasta semidura, ottenuta con latte di capra, affinata nel rosmarino
- Pecorino stagionato in grotta: pasta morbida a base di latte di pecora viene affinato in grotte calcaree
- Roquefort: pasta morbida erborinata a base di latte di pecora, sapore intenso
- Castelmagno: pasta semidura a base di latte vaccino presenta un sapore delicato e moderatamente salato
- Ocelli al Barolo: a base di latte vaccino e ovino, affinato in vinacce e vino Barolo, sapore intenso
- Parmigiano: stagionato 24 mesi “Vacche Rosse”
9.00 €
DESSERT
LINGOTTO
Mousse alla nocciola del Piemonte IGP, crema inglese al frutto della passione, glassa al cioccolato fondente, base di pailletes feuilletines
8.00 €
STRUDEL
Composta di mele caramellate, gelato alla vaniglia e uvetta, sfere di mele in osmosi, chips di pasta strudel, ganache alla cannella
8.00 €
AGRUMI
Pannacotta all’arancia, mousse al lime, gelatina al bergamotto, sorbetto al limone, salsa alla cedrata, tuille di cioccolato bianco e meringa
8.00 €
Cappuccino
Biscotto al caffè tostato, gelato al caffè, ganache al ciccolato bianco, crumble al caffè, spuma di latte
8.00 €
DEGUSTAZIONE DI GELATI
Tris di gelati:
Yogurt, liquirizia e miele
Banana e cocco
Tiramisù
7.00 €