Menu degustazione
Abbiamo ideato per voi due diverse proposte di menu degustazione, costituendo per noi un'opportunità per presentare la nostra idea di cucina e per voi un'occasione di gustare diverse portate all'interno di un percorso costruito a regola d’arte.
L'intera esperienza gastronomica è impreziosita dall'abbinamento di vini esclusivi selezionati per ogni piatto presentato.
Il costo del menu è da intendersi vini e bevande escluse.
ABBINAMENTO VINI: 5 CALICI 30€
MENU "MARE"
Entree di benvenuto
UOVO 66 °
Uovo morbido, barbabietola stufata, spuma erborinata, chips di rapa rossa, nocciole salate, pan brioche all’origano
SGOMBRO
Sgombro affumicato alle erbe aromatiche, crema di funghi, porcini snakè, capelli di porro, riduzione di vino rosso
GAMBERI e BURRATA
Spaghetti “Monograno Felicetti”, crema di burrata, battuto di gamberi rossi di Mazara, polvere di pistacchio, chips di Parmigiano, aria al lime
POLIPO
Polipo rosticciato, crema di topinambur, indivia fermentata, spugna al nero di seppia, maionese di corallo
Lavanda e Pompelmo
LINGOTTO
Mousse alla nocciola del Piemonte IGP, crema inglese al frutto della passione, glassa al cioccolato fondente, base di pailletes feuilletines
Piccola Pasticceria
Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo
MENU "TERRA"
Entree di benvenuto
UOVO 66 °
Uovo morbido, barbabietola stufata, spuma erborinata, chips di rapa rossa, nocciole salate, pan brioche all’origano
TARTARE "OLD STYLE"
Battuto di bovino Black Angus, maionese all’acciuga, crema di cipolla rossa caramellata, tuorlo all’arancia, polvere di cappero, chips di pane
TORTELLO "IN BRODO"
Tortello “alla cacciatora”, brodo di funghi shitake e lemongrass, funghi chiodini saltati, erba cipollina
MAIALINO
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, carciofo snakè, pop corn di cotenna, spuma di patate e senape, riduzione di birra “LEON Baladin”
Pera e Cioccolato
Cappuccino
Biscotto al caffè tostato, gelato al caffè, ganache al ciccolato bianco, crumble al caffè, spuma di latte
Piccola Pasticceria
Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo