Menu Weekend
Per la riapertura del servizio a pranzo nei weekend, abbiamo ideato un menu dedicato a questo momento sia con una breve selezione "à la carte" che con un menu degustazione creato appositamente per l'occasione. Il servizio è previsto durante la permanenza in zona gialla per il pranzo di Domenica.
Antipasti
CAPASANTA
Capasanta scottata e il suo corallo, gratin ai ceci, salsa soffritto, carote fermentate
14.00 €
CALAMARO
Calamaro “mediterraneo”, marshmallow, colatura di pesto, croccante di pomodoro
14.00 €
Uovo 66°
Uovo morbido, fonduta di caciocavallo affumicato, champignon snakè, nocciole salate, pan brioche all’origano
12.00 €
Paste e Risotti
Gamberi e Burrata
Spaghetti “Monograno Felicetti”, crema di burrata, battuto di gamberi rossi di Mazara, polvere di pistacchio, chips di Parmigiano, aria al lime
16.00 €
RISOTTO "AL MARE"
Riso “Acquerello” invecchiato 7 anni, carpaccio di scampi, cozze e vongole, cannolicchi gratin, essenza di gambero rosso, polvere di molluschi
17.00 €
Amatriciana
Pennoni “Monograno Felicetti”, spuma di pomodoro, guanciale croccante, petali di cipolla rossa, pecorino romano
15.00 €
Carne e Pesce
POLIPO
Polipo rosticciato, crema di topinambur,cime di rapa, maionese di corallo, spugna al nero di seppia, sedano rapa fermentato
19.00 €
MAIALINO
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, carciofo snakè, pop corn di cotenna, spuma di patate e senape, riduzione di birra “LEON Baladin”
19.00 €
Seppia
Seppia scottata, vellutata di ceci, cipollina borettana, cialda croccante all’acciuga, riduzione di vino rosso
18.00 €
Dessert
LINGOTTO
Mousse alla nocciola del Piemonte IGP, crema inglese al frutto della passione, glassa al cioccolato fondente, base di pailletes feuilletines
8.00 €
AGRUMI
Pannacotta all’arancia, mousse al lime, gelatina al bergamotto, sorbetto al limone, salsa alla cedrata, tuille di cioccolato bianco e meringa
8.00 €
Cappuccino
Biscotto al caffè tostato, gelato al caffè, ganache al ciccolato bianco, crumble al caffè, spuma di latte
8.00 €
Menu degustazione
64,00€
Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo
Entree di benvenuto
Uovo 66°
CAPASANTA
Gamberi e Burrata
Maialino
Pompelmo e lavanda
LINGOTTO
Piccola Pasticceria
Antipasti
paste e risotti
Carne e pesce
Dessert
Menu degustazione